Atletica leggeraNotizie

Corri Squillace

Si è conclusa con la straordinaria partecipazione di oltre 330 atleti la 2° edizione della Corri Squillace: gara podistica nazionale omologata di 10 km su un circuito di 2,5 km da percorrere sul lungomare della splendida cittadina balneare catanzarese per quattro volte.

La Corri Squillace si conferma così manifestazione capace di mobilitare una grandissima partecipazione popolare e oggi rappresenta un importante punto di riferimento per il settore dell’atletica leggera su tutto il territorio nazionale, come testimoniato peraltro dalla presenza alla kermesse sportiva del presidente della Fidal Calabria, Vincenzo Caira e del presidente regionale dello CSAIn, Amedeo Di Tillo.

Di assoluto rilievo anche il livello tecnico della competizione. Nessuna storia per la gara maschile. Dai primi metri tre i corridori in testa che si sono dati battaglia: Ricatti, Curia e Barbuscio.

Ricatti della CorriCastrovillari ha staccato Curia della Polisportiva Magna Graecia di Cassano Ionio e tagliato il traguardo in ‘32.22; secondo Curia in ‘32.37; terzo Barbuscio della Marathon Cosenza in ‘33.52.

Gli organizzatori hanno dato appuntamento ai corridori ed a tutti gli appassionati della regione alla prossima edizione della Corri Squillace per quella che è ormai divenuta una classica dell’atletica leggera calabrese.

Seguici su : Facebook Instagram Youtube